28 марта 2020 г.
  • Археологическая деятельность

  • Издательская деятельность

  • Туризм

  • Фонды

  • Методическая копилка

Просмотров: 48
Добавлено: 14 января 2020 года

Игровая программа «Новогодний серпантин»

Новый год уже пришел!!!! 4,5 января в музее состоялась игровая программа «Новогодний серпантин»-Дед Мороз и Снегурочка вместе с ребятами играли ,пели и веселились у новогодней красавицы елки. Своими руками сделанная новогодняя игрушка на мастер-классе продлит ощущение праздника и счастья. 
А вы верите оракулам,предсказаниям,гороскопам?….Настала пора самого мистического времени-рождественские святки! Колядки,ряженые,гадания,зимние игры,забавы-все это незаменимая составляющая новогодней поры… 
Еще не успели закончить праздновать мы новый год ,пришло время чистого и светлого праздника-Рождества!!!6 января в рожественский сочельник в «Народном Фольклорнор-этнографическом музее» проходило мероприятия «Накануне Рождества» .Посетителям, кстати говоря разных возрастов и поколений, рассказана история рождения Христа, история праздника, рождественские обряды и обычаи … Самой таинственной частью программы стал практический подход к святкам-гадания!!! Узнать что тебя ждет в новом году, чего опасаться и за какое дело не браться, погадать на суженого-ряженого –все это завораживает и слегка пугает… 
Программа будет проходить до 18 января .

WordPress Lessons